Какую корону носит настоящий царь?


Люди любят поклоняться царям, президентам, олигархам. У них есть много - власть, деньги, влияние. Людям хочется иметь это. Люди хотят быть ближе к этому могуществу. Но часто за этой внешней стороной скрывается разруха и пустота. Посмотрите на настоящего царя царя царей.


Что о нем пишет один уважаемый пророк, который предсказал его появление за сотни лет до его появления:
Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.(Ис 53:2-12)

Вот, оказывается какой настоящий царь может быть!

И посмотрите какую корону носил этот царь царей!? Эта корона не из золота, и не из серебра, и даже не из какого-то металла - его корона деревянная, более того, эта корона с шипами - это терновый венок, свитый вокруг головы, при том, что шипы впиваются в кожу головы и кровь течет по лицу.


Ни это ли иллюстрация "настоящего" царя, который отдал все ради своих. Настоящий царь - это не тот, который ходит важно или одевается богато. Настоящий царь - это тот, кто все готов отдать ради своих подданых. Много ли было таких примеров?! возможно и были такие. Но такого примера, как показал Иисус Христос - никогда не было и не будет.


Иисус Христос - настоящий царь всех царей, который отдал свое тело на поругание и страдал вместо нас на кресте, чтобы любой имел возможность быть в раю с Богом. Вы хотите быть в раю?! Тогда вам нужно стать подданым настоящего царя - Иисуса Христа. И понять, что если твой царь носил такой венок, то возможно и тебе придется такой венок надеть когда-то. На это не все готовы, но если ты готов - посмотри видео о том, как можно обратится и покаяться перед Богом (видео о сути веры на 4 минуты)

А вы готовы стать подданым настоящего царя?!





1 комментарий:

  1. "...иллюстрация "настоящего" царя, который отдал все ради своих. Настоящий царь - это не тот, который ходит важно или одевается богато. Настоящий царь - это тот, кто все готов отдать ради своих подданых..." ИМЕННО ТАК! НО... "...примера, как показал Иисус Христос - никогда не было и не будет..." ЕСТЬ ТАКОЙ ПРИМЕР! Так поступил последний русский Царь Николай Александрович Романов, который положил душу свою за други своя - искупив грех клятвопреступления русского народа!
    Не каждый может вместить эту информацию, но по молитве Спасителю - Он поможет понять и вместить! Аминь.

    ОтветитьУдалить

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...