Геннадий Зюганов: "Иисус Христос - первый коммунист.. и кто не работает - тот не ест" (видео 2 мин)



Интересное интервью с коммунистом Геннадием Зюгановым, который цитирует Библию и сравнивает кодекс коммуниста с нагорной проповедью Иисуса Христа, а также указывает, что слова апостола Павла в 1 послании к Фессалоникийцам о том, что "кто не работает - то не ест" взяты коммунистами как основополагающий лозунг. Причем и нагорная проповедь и Библия - они лучше написаны, чем кодекс коммуниста! А Иисус Христос , вообще - первый коммунист!" Смотрим и комментируем. Видео всего на 2 минуты, а мыслей много. :)




Итак, Геннадий Зюганов стал проповедовать Иисуса Христа? Ведь коммунисты являются атеистами?! Что вы думаете об этих словах лидера коммунистической партии? Напишите свои ответы, пожалуйста, в комментарии. Можно анонимно.

А вот связанная с этим моя история как обычный советский парень пришел к вере в Бога (видео 7 минут)

Если вам интересно пообщаться о том, кто такой Иисус Христос - высказывайте свои мнения в комментариях. Также можем пообщаться на эту тему по скайпу мой скайп cherdak2006 - добавляйте меня, пообщаемся голосом или в чате!

Также можете посылать мне сообщения или звонить на телефон - мои координаты.

4 комментария:

  1. Геннадий Зюганов: "Иисус Христос - первый коммунист"
    Иисус Христос,как мы знаем был евреем,но Его предали евреи,не признав Его,а признавших преследовали.Но разве коммунисты не распяли Христа во второй раз?
    Геннадий Зюганов, цитируя Библию,сравнивает кодекс коммуниста с нагорной проповедью Иисуса Христа, а также указывает, что слова апостола Павла в 1 послании к Фессалоникийцам о том, что "кто не работает - то не ест" взяты коммунистами как основополагающий лозунг. Причем и нагорная проповедь и Библия - они лучше написаны, чем кодекс коммуниста! А Иисус Христос , вообще - первый коммунист!" Иисус Христос-Сын Божий,а кодекс коммунистов-это плагиат,взятый из святого писания,теми,кто решил возомнить себя Богом,отрицая Самого Иисуса Христа и преследуя верующих в Него. Не стоит Зюганову,забывать,что РПЦ,наложила анафему на его безбожного вождя и его сподвижников.Змеям свойственно менять кожу,а это как раз тот случай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 мая 2014 г., 19:14

      Да вы, батенька, АНТИХРИСТ! Когда это коммунисты распяли Христа? Вы к тому же ЛЖНСВИДЕТЕЛЬ! Когда это РПГ наложила анафему на Маркса? Или вы имеете ввиду Ленина? Русская Церковь НИКОГДА не накладывала анафему на Ленина! Накладывала ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ церковь заграницы! Но Русская Церковь НИКОГДА не считала их за ПРАВЕДНУЮ РУССКУЮ ЦЕРКОВЬ!. Вы даже не поняли, почему Иисус назвал себя Сыном Божьим! А назвал он себя так, чтобы показать, что МЫ ВСЕ ДЕТИ БОЖЬИ! Кстати РПГ, как вы её называете, тоже так трактует Иисуса. Если вы считаете, что Кодекс Коммунистов это "плагиат" писания, то ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, т.к. Зюганов ИМЕННО ЭТО И СКАЗАЛ! Плагиат, уважаемый, не обязательно плохое слово! В зависимости в КАКИХ ЦЕЛЯХ плагиат используется. Где у коммунистов ОТРИЦАЕТСЯ Иисус Христос? ВРЁТЕ! ГДЕ коммунисты возомнили себя Богом? Опять ВРЁТЕ! КОГДА коммунисты преследовали верующих? ОПЯТЬ ВРЁТЕ! В СССР любой мог ходить в церковь, при чём в любую. Я всегда посещала, а работала на секретном обьекте. В своём пасквиле вы совершили ТРИ ТЯЖКИХ ГРЕХА: лжесвидетельство, ненависть к ближнему и стяжательство!

      Удалить
    2. Христа распяли большевики, когда начали уничтожать православие в России, а русская церковь за границей потому и появилась, как следствие этих гонений. Я заслужил от вас:Опять врете? Ну тогда почитайте http://vichuga-voskr.cerkov.ru/2014/02/02/goneniya-na-cerkov/В моем городе прикоммуняках разрушено 2 храма и один монастырь, сейчас восстанавливают все за деньги прихожан.

      Удалить

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...