Насколько сложно поменять сферу деятельности после 35 лет (статья из "Ведомостей")


В статье перечислено несколько успешных т.е. "хороших" ситуаций, когда человек поменял сферу деятельности после 30, а то и после 35. К сожалению, автор статьи не привел неудачных примеров "переходов", хотя, возможно, он подумал, что "итак все понятно - просто не смог изменить и остался на старом месте и занимался прежней сферой деятельности" - возможно это так, а возможно и нет. Автор оставил это за кадром.



ВЕДОМОСТИ

Начать с нуля после 35

Смена профессии в 30-40 лет часто не результат кризиса среднего возраста, а вполне закономерный поворот, утверждают психологи. Однако сейчас у этого поколения в России нет благоприятных условий для новых карьерных стартов
Дмитрий Неткач, окончив бизнес-школу в Чикаго, пять лет проработал в консалтинге — в США, потом в России: «Когда мой контракт истек, мне захотелось кардинально сменить работу». В 31 год он уехал в Голливуд и стал продюсером.
Читать целиком


Я уверен, что сферу деятельности, в которой трудится каждый христианин, например, я - дает Господь Бог. Это называется призванием от Бога.  Бог может менять сферу деятельности и в 30 лет, и в 35 , и в 50 лет. Конечно, не все христиане так воспринимают свою работу - как призвание от Бога - но это так. И как бы человек ни хотел, что-то изменить - у Бога есть желание реализовать через этого человека Свои планы. И мы можем Ему либо мешать это делать "своими планами", или помогать Ему, быть "соработником у Бога" - т.е. быть в той сфере, которую нам предназначил Господь. Этому множество примеров в Библии - и Моисей, и Павел, и Петр и другие.

Чтобы узнать Божий замысел в своей жизни - нужно примириться с Богом (видео на 5 минут)

Что вы думаете об этом? Свои ответы можете писать в комментариях - можно анонимно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...