Суть Библии (Евангелие) за 4 минуты (видео) | Связаться со мной


О том как примириться с Богом, как покаяться и уверовать в Господа Иисуса Христа я рассказываю в своем последнем видео. Также то, о чем я там рассказываю кто-то называет "Четырьмя духовными истинами" или "Четыре духовных закона" - не важно как это называется, важно то, что мы делаем с этой информацией - пролетает ли она мимо нас бесследно или мы размышляем о ней и это приближает нас к Богу.


Позволим ли мы Богу действовать в нашей жизни? или мы "пройдем мимо"? Бог всегда нас ждет.
Если вы досмотрели это видео до конца - подумайте - выражает ли молитва, о которой я говорю в конце видео желание вашего сердца? если да - то вы можете помолиться и обратится с этой молитвой к Богу прямо сейчас, как это однажды сделал я.

Ваша молитва покаяния перед Богом может звучать примерно так:

Гocпoдь Ииcyc, я нуждаюсь в Тебе. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Я открываю дверь моей жизни и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни. Возьми мою жизнь в Свои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

Если эта молитва выражает желание вашего сердца или у вас есть вопросы ко мне. Напишите мне сообщение или смс. Вот мои координаты:

Меня зовут Даниил Черсунов
icq 442110001
mail agent: danielchersunov
http://my.mail.ru/mail/danielchersunov/
skype: cherdak2006
tel 8-911-223-85-20 (мобильный в Питере)
http://twitter.com/nesirota_daniel
e-mail: dchersunov@gmail.com
http://vk.com/dchersunov
http://www.facebook.com/daniel.chersunov

Также вы можете посмотреть предыдущее видео, где я рассказываю о примирении с Богом (видео)

Я посещаю церковь евангельских христиан-баптистов в Санкт-Петербурге "Примирение"


Добавить в twitter: Читать в twitter


Послать сообщение вконтакте: отправить сообщение вконтакте


Послать сообщ-е в Facebook написать сообщение в фэйсбук facebook


28 комментариев:

  1. Анонимный31 июля 2011 г., 3:29

    пусть Бог тебя благословит....

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть вам Господь благословит также...

    ОтветитьУдалить
  3. Ещё больше запутался: если Христос умер за мои грехи, то почему я до сих пор грешен, и грехи мои не дают мне встретиться с Богом?

    ОтветитьУдалить
  4. Если вы приняли Иисуса Христа искренней верой, то вы новый человек.. и ваши грехи теперь будут уступать место новой природе Иисуса Христа..

    ОтветитьУдалить
  5. Даня! почему в молитве покаяния не прозвучало " Господь! ПРОСТИ ВСЕ МОИ ГРЕХИ"!?

    ОтветитьУдалить
  6. согласен - есть в этом упущение... спасибо, что обратили на это внимание - перезапишу.

    ОтветитьУдалить
  7. я Вас случайно нашла на ютюбе,искав что нибудь предложить своим одноклассникам 4 духовных закона...

    Какой Вы молодец!!! Спасибо большое,что ясно изложил!!! Очень ценю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень был рад рассказать то, что у меня идет из сердца благодаря БОжьей любви внутри..

      Удалить
    2. спасибо также за отличную оценку видео!

      Удалить
  8. Видео захватывающее! Молодчинка! Рассказываешь просто и доступно и искренне! К тебе потянутся люди!!!
    Сайт твой тоже очень понравился! И где ты только весь материал находишь? Ты очень творческий Человек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за высокую оценку этого видео.. очень рад тому, что оно нравится и надеюсь , что для многих это будет хорошим и добрым посланием от Бога через меня..

      Удалить
  9. Здравствуйте, я очень рада, что нашла ваш сайт. Есть ли такие сайты где можно поделиться своими проблемами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я очень рад, что вы посетили мой блог "Дневник христианина" я точно не знаю есть ли такие сайты, где можно поделиться своими проблемами - возможно это какие-то форумы. Буду рад узнать о чем молиться в вашей жизни - пишите на danielchersunov@yandex.ru

      Удалить
  10. Молилась вместе с вами..Очень хорошая мысль,записывать такие видео,поучающее,и поможет очень людям,которые впервые слышат Евангелие и не знают о Нем. А людям знающим, напомнит еще раз о том,что мы у Бога не только просим,но и Благодарим его,и надо чаще молиться молитвой Покаяния.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный4 июня 2012 г., 11:21

    Даниил, а как насчёт отвергнись себя и возьми свой крест?, и о крещении Духом Святым и огнём? Ведь слов из Библии не выкинешь!, а Иоанн свидетельствовал о Христе, что Он тот, который БУДЕТ крестить вас Духом Святым и огнём. Вспомни Корнилия (Деян.10гл.).Разумеешь ли?.. Христос оставил на слово, Духа Святого и преломление хлеба. Если одно из составляющих не принимается, то что Бог сделает с таким?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В данном случае я говорю только про покаяние и новую жизнь с Богом.
      Я только говорю о начатках, чтобы пробудить интерес человека с Слову Божьему - если он прочитает и семя Слова упадет на добрую почву, то Слава Богу т.к. Он подготовил эту почву, а если другая почва - рад, что человек выслушал. Бог будет еще работать с ним.

      Удалить
    2. Анонимный4 июня 2012 г., 14:36

      Вообще-то я о Вас. Не принявший крещения Д.Св. со знамением языков не имеет одежд праведности. Поэтому баптистское учение тоже не несёт спасения.

      Удалить
    3. 15. Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
      (Первое послание Иоанна 4:15)

      и другие отрывки... знамение языков и одежды праведности. Приведите отрывки, на которых вы основываете свое размышление..

      Удалить
    4. Анонимный5 июня 2012 г., 13:52

      Апостол Павел неоднократно пишет в послания (2-е кор.1:21-22,5:5; Еф.1:13-14; 2-е Тим.1:12,14) о залоге Д.Св в сердца наши, говоря о спасении. И ещё Рим.8:26 "Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чём молиться, как должно,но сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизречёнными." Секрет в том, что крещенный Д.Св. человек не трактует Слово, а Бог открывает Д. разум к пониманию Слова Божьего.

      Удалить
  12. Анонимный4 июня 2012 г., 14:38

    И, кстати, я именно о новой жизни с Богом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если Библия одна, почему столько вас сектантов развелось?Меня Иеговисты тянут к себе, пятидесятники говорят что у них истина, так куда податься мне если я решил спастись?

      Удалить
    2. вам нужно прежде всего податься ко Христу - только Он дает спасение - церковь - это лишь собрание людей.. какое ближе к такому и присоединяйтесь.. Иеговисты - это ересь - они ко Христу не ведут..

      Удалить
  13. Анонимный2 июля 2013 г., 10:17

    мужик тебе не страшно что ты выложил в свободный доступ свой мобильный номер да еще и комментарии можно добавлять свободно может еще адрес свой домашний напишешь чтоб тебя убили и ограбили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а почему мне должно быть страшно? :)

      Удалить
  14. Благословений Вам и Вашей семье! Слава нашему любимому Господу за всё!

    ОтветитьУдалить
  15. Что такое Евангелие? Евангелие - греческий перевод "благая весть". Жизнеописание Иисуса Христа. Евангелие состоит из четырех истин: во-первых - Рождение; во-вторых - смерть; в-третьих - погребение; в четвертых - воскресение. Если человек слушает Евангелие, он освобождается от греха, получает свободу. Иисус,т.е. Спаситель, а мы те, которые нуждаемся в спасении. Человек не может себя спасти, он вообще ничего не может - он МЕРТВЫЙ перед Богом. Как мертвый может сказать: войди в мое сердце? Иисус сказал ученикам: "человекам невозможно спастись".(от Матфея 19:26).Тогда это истина, то что Он сказал. От Иоанна 3:1-3 тут написано, если ты не помолишся и не попросишь прощения за свои грехи "ты не увидишь Царствия Божия"? О молитве здесь ничего не написано. Овет необходимо искать в самой Библии. Небо предназначено для тех людей, чьи грехи исчезли, а не для тех, кто еще имеет грех. "И не войдет в него ничто нечистое"(Откр.21:27). Исаия 59:1-2 ясно говорит: "Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лицо Его от вас, чтобы не слышать". Не имеет знаяения красивы мы, умны, богаты или образованы; Святой Дух не может поселиться в сердце грешника. Прежде чем получить Святого Духа, вы должны очиститься от грехов. Он не войдет в Ваше сердце до тех пор, пока оно не станет белее снега. И только тогда Иисус, Который свят, пойдет с Вами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за ваш комментарий, мое видео основано на нескольких местах из Писания:

      Иоиль 2:32
      И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

      Деяния св. Апостолов 2:21
      И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

      Послание к Римлянам 10:13
      Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

      далее, апостол Павел сам себя называет грешником, кстати, сам Павел получил спасение и покаялся во искупление грехов будучи грешником, который гнал христиан, вот как он об этом пишет:

      Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение,
      меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии;
      благодать же Господа нашего (Иисуса Христа) открылась во мне обильно с верою и любовью во Христе Иисусе.
      Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
      Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
      (Первое послание к Тимофею 1:12-16)

      конечно же, после нашего покаяния Иисус очищает нас от всякого греха и у мы перед Богом становимся святыми - только это не наша заслуга и не наша праведность, а Его заслуга и Его праведность..

      вот как об этом пишет тот же Павел:

      Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
      не от дел, чтобы никто не хвалился.
      (Послание к Ефесянам 2:8,9)

      Удалить
  16. Меня зовут Наталья. Предыдущий комментарий был моим. Не знаю почему он высветился как "анонимный".

    ОтветитьУдалить

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...