Основные различия между симптомами коронавируса COVID-19, простудных заболеваний и гриппа (картинка)



Сейчас в России и в мире происходит эпидемия (пандемия) коронавируса (атипичная пневмония). Люди сейчас (1.04.20) находятся на самоизоляции, многие приехавшие из-за границы (например мы с супругой недавно вернулись из-за границы и сидим дом на карантине - слава Богу мы себя чувствуем отлично и все хорошо). Но мы никуда не ходим - не хотим нарушать карантин, перешли полностью на онлайн-служение и онлайн-встречи.

В эти сложные дни Роспотребнадзор вывесил на своем сайте эти плакаты о коронавирусе и его отличиях от простуды и гриппа.

Многие думают, что коронавирус мало чем отличается от гриппа, но проблема в том, что он сильнее обычного гриппа. Также есть версия о том, что это боевой вирус, который при испытании на летучих мышах, вышел из под контроля - возможно одна или несколько летучих мышей, зараженные вирусом вылетели и потом произошло заражение людей.

Скорее всего власти не сразу поняли, что это боевой вирус , который имеет искусственное, "рукотворное" происхождение. Есть также версия, что в этот вирус включили 50 разных штаммов гриппа - видимо, чтобы наверняка.

Эту версию озвучил журналист Караулов в одном из своих видео:



В спину дышит нам прогресс. Подпишись на RSS
Получать новые публикации на e-mail:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...