Я нашел ответы. Моя история покаяния (видео)


Я воспитывался в обычной советской семье. Задавался разными вопросами, но не находил ответы на них. Потом я пришел в церковь и нашел ответы в Библии. Мою историю отражает отрывок из Библии: "Ищите и найдете...". В этом видео я рассказываю историю о том, как я пришел к вере в Бога.Видео на 8 минут:


Позволим ли мы Богу действовать в нашей жизни? или мы "пройдем мимо"? Бог всегда нас ждет.
Если вы досмотрели это видео до конца - подумайте - выражает ли молитва, о которой я говорю в конце видео желание вашего сердца? если да - то вы можете помолиться и обратится с этой молитвой к Богу прямо сейчас, как это однажды сделал я.

Если эта молитва выражает желание вашего сердца или у вас есть вопросы ко мне. Напишите мне сообщение или смс. Вот мои координаты:

Меня зовут Даниил Черсунов
icq 442110001
mail agent: danielchersunov
http://my.mail.ru/mail/danielchersunov/
skype: cherdak2006
tel 8-911-223-85-20 (мобильный в Питере)
http://twitter.com/nesirota_daniel
e-mail: dchersunov@gmail.com
http://vk.com/dchersunov

http://www.facebook.com/daniel.chersunov


Также вы можете посмотреть предыдущее видео, где я рассказываю о примирении с Богом (видео)


А также еще одно видео о моем покаянии перед Богом,которое я сделал на открытом воздухе (6 минут)

Нет пределу совершенства и вместе с моим другом сделал еще одно видео, где я рассказываю свою историю покаяния (более профессиональное видео, чем предыдущие)

Моя история покаяния, рассказанная мной в тексте:

Как я уверовал в Бога - как я стал христианином

Я родился в обычной советской семье — мать и двое детей. Всегда был очень замкнутым с незнакомыми людьми. Всю сознательную жизнь слышали о Боге, о карме и магии, ходили в православный храм. В середине школы я посещал даже воскресную школу, но быстро забросил это. В последних классах школы у меня появилось большое желание читать разную философскую и религиозную литературу. В конце концов меня пригласили в церковь протестантов — т.к.я знал и читал что-то про них, то не боялся пойти.

Интересно было послушать выступление, посвященное теме из Библии — я удивился, как можно вытащить из нескольких строк такие мудрые и глубокие мысли! Я начал читать и узнать больше об Иисусе Христе (там Он немного другой, чем в детской библии) и стал бывать по утрам в воскресенье в церкви протестантов. Откровенно говоря, вставать в воскресное утро было ужасно трудно, но любопытство и новые друзья привлекали меня снова и снова туда.

Однажды ко мне подошёл один из выступающих и спросил: «верую ли я в Бога?». Я с сомнением ответил, что верую (моя вера обычно просыпалась во время экзаменов или на морозе, во время ожидания автобуса). Тогда этот человек спросил: «А ты обращался к Богу в молитве покаяния?». Я растерянно ответил: «Нет, не молился» - на что он предложил мне помолиться. Я немного задумался, но ответил: «Я не знаю, что это такое, но давайте попробуем..» и мы пошли, стали на колени и молились к невидимому Богу словами простой молитвы: «Господь Иисус, я нуждаюсь в Тебе. Я совершил много плохого и признаю, что был не прав в своих поступках перед Тобой. Я прошу прощения у Тебя за все то, отступление от Твоего закона и Твоих принципов. Я благодарен Тебе за страдания вместо меня на кресте. Спасибо Тебе за спасение, которое Ты даришь мне вместе с этим. Я признаю Тебя самым главным в своей жизни и ставлю Тебя на первое место в своей жизни и уступаю трон своего сердца Тебе. Прошу, сделай из меня такого человека, каким Ты меня хочешь видеть. Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь».
После этого у меня навернулись слезы т.к.я впервые обращался к Богу не как к палочке-выручалочке, а как Творцу Вселенной и Своему Небесному Отцу.

После этого моего самого первого шага к Богу моя жизнь стала постепенно меняться — я молился о новых хороших друзьях — и они появились, хотя, как я говорил, был очень замкнутым с незнакомыми людьми (и даже книга Дэйла Карнеги «Как завоевать друзей» не помогала). Я поступил в университет, хотя никто из учителей не верил, что у меня это получится (я посредственно учился в школе). Сейчас мне 29 лет. У меня жена, двое детей. И всему, что у меня есть в жизни я благодарен Богу. Также надеюсь, что эта история поможет понять каждому, что Бог изменяет жизни и дарит много подарков верным Его детям. Желаю всем ищущим Бога найти Его в Иисусе Христе.

В Библии написано: «...Никто не приходит к Отцу как только через Меня..» - это написано об Иисусе Христе.

Ваша молитва покаяния перед Богом может звучать примерно так:

Гocпoдь Ииcyc, я нуждаюсь в Тебе. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Я открываю дверь моей жизни и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни. Возьми мою жизнь в Свои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь


С наилучшими пожеланиями, Даниил

Также можно посмотреть еще одно мое видео, где я рассказываю о покаянии и вере, как я стал христианином - только на другом фоне - на фоне природы (видео 6 минут)


11 комментариев:

  1. Даниил и Ксения, я очень рада знакомству с вами! Бог устраивает встречи детям своим как ему угодно для того,чтобы мы имели возможность делится друг с другом духовной жизнью, нести бремя друг- друга, но самое главное,чтобы во всем этом славилось имя Бога.Я живу в Запорожье,являюсь членом церкви "Возрождение"/баптисты/ уже 14 лет.Я замужем,имею двоих детей.Муж- проповедует более 20 лет. Мы счастливы в Боге!И никогда не жалели о том, что в свое время открыли свои сердца Господу! /Евдокимовы Светлана/

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, спасибо за комментарий, очень рад, что мы можем общаться и делится благословениями от Господа. Буду рад общению - добавляйте меня в соц сетях..
    мои координаты здесь:
    http://rusxristianin.blogspot.com/p/blog-page_27.html

    ОтветитьУдалить
  3. посмотрела ваше видео.. я рада за ваше покаяние и то что вы свидетельствуете таким образом про Господа.. Слава Господу за вас и я молю, чтоб Он помог вам узнать Его как Апостол Иоанн знал и любил и чтоб вы имели общение с Ним, какую имел Енох(Енох ходил с Богом 300 лет и Господь взял Его).Енох не увидел смерти.. это возможно сегодня..

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое, Юлианн, за пожелание!

    ОтветитьУдалить
  5. Так много людей,которые себя чувствуют изгоями ,не только в воскресной школе...со стороны верующих...нужно обращать внимание на таких людей,помогать им раскрываться,помогать им находить свои таланты,в этой части видео можно сказать обличение нас,тех,кто иногда не замечает,как себя чувствует "новичок"...

    ОтветитьУдалить
  6. Даниил и Оксана , настоящий пример образцовой семьи! Давайте брать с них пример, ведь такая потребность сегодня в настоящих мужчинах и крепких семьях. Спасибо вам ребята за ваш труд на благо человечества:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Виктор за ценный комментарий и ободряющие слова! вам тоже желаем всего самого лучшего от Бога! Крепкой семьи и детей, преданных Богу!

      Удалить
  7. Доброго времени суток, Даниил! Всегда очень радуюсь, когда в интернете нахожу христиан - Божьих детей, которые стараются через интернет донести радостную весть об Иисусе и спасении!!! Спасибо за то, что Вы этим занимаетесь! Да благословит Вас Господь на этом поприще и во всех начинаниях для славы Его! Алла Николаевна (церковь "Сердце Иисуса", г.Кривой Рог, Украина, в мире с Богом с 1993г.).

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, Даниил. Спасибо за ваше видео. Оно еще раз заставило меня задуматься о том, как важен Бог в нашей жизни. Я каждое утро пишу 5 благодарностей Богу, но никогда не молилась молитвой покаяния. Думаю, нужно попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная мысль! Главное - не откадывать решение обратиться к Богу с молитвой покаяния!

      Удалить

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...