Подписание петиции окончилось победой: освобожден священник, похищенный террористами! (текст)


Освобожденный священник

Всегда приятно, когда резонанс в СМИ или общественный резонанс благодаря петиции приносит плоды - так произошло и в этот раз. Я получил сообщение от сервиса петиций о том, что освободили одного из похищенных террористами священников в Йемене. Как здорово, не правда ли! Слава Богу! Эту публикацию хотел бы привести всем сомневающимся в том, что "петиции на что-то влияют" - влияют и еще как!

Привожу текст полученного сообщения:

Я хочу сообщить Вам радостную новость! В прошлом году мы рассказывали о похищенном в Йемене террористами священнике из Индии о. Томасе Узанналиле. Десятки тысячей подписей были собраны нами под международным обращением, призывающим политиков и дипломатов приложить все усилия к его спасению.




Снимок петиции за освобождение священника, собравшей около 52 тыс.голосов

Благодаря усилиям многих людей о. Томас был освобожден!

Президент Епископской конференции Индии заявил по этому поводу: «Мы исполнены радости и благодарности всем, кто участвовал в процессе освобождения отца Тома, в особенности правительству Индии и Кералы, всем людям доброй воли, возносившим молитвы о спасении и освобождении отца Тома».

Эти слова признательности, вне всякого сомнения, относятся и ко всем тем, кто подписывал обращение на нашем сайте!

Большое спасибо всем, кто подписывал это обращение! Надеемся на вашу поддержку и в будущем – ведь нас ждет еще много важных благих дел.

С уважением,
Павел Парфентьев

Еще один источник, который рассказывает об освобождении этого священника: http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=74810

В спину дышит нам прогресс. Подпишись на RSS
Получать новые публикации на e-mail:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...