Гонения на христиан в Казахстане: пастор Юрий Пак в тюрьме (текст)

 Недавно получил рассылку от "Голоса мученников" и не могу не поделиться о том, что в Казахстане арестован пастор протестанской церкви Юрий Пак. Вот текст этой рассылки:

«Помните узников…»

Евр. 13:3



Место нахождения: Казахстан

Приговорён: 3 октября 2016 г.

3 октября 2016 г. к двум годам лишения свободы по обвинению в совершении ложного вызова полиции был приговорён местный руководитель церкви и учитель физики Юрий Пак.

14 апреля 2015 г. кто-то, используя мобильный телефон Юрия, сделал телефонный звонок в службу экстренной помощи Казахстана. В качестве доказательства против Юрия Пака использовали двухминутную запись, где пьяный человек угрожает взорвать бомбу и при этом использует тюремный жаргон.

Свидетели-эксперты дали показания, что голос звонившего не соответствует голосу Юрия Пака. Кроме того, человек, звонивший по телефону, упоминает, что он провел 10 лет в тюрьме и что он зол на полицию, а Юрий Пак никогда ранее не отбывал тюремного заключения. Правительство этой преимущественно мусульманской страны, по-видимому, использовало ложные обвинения, чтобы наказать Юрия за важную роль, которую он играет в жизни и служении христианской церкви Казахстана.

Адрес места содержания заключённого пока неизвестен. Однако вы можете отправить письмо на домашний адрес семьи.

Ольга Пак
Микрорайон Степной - 3, д. 5, кв. 111
г. Kaраганда

100024
Казахстан

 Дорогие друзья!

Брат Юрий очень нуждается в наших молитвах! Присоединяйтесь к нам в молитве заступничества за преследуемых детей Божьих и передайте информацию о них своей церкви и друзьям.




В спину дышит нам прогресс. Подпишись на RSS
 Получать новые публикации на e-mail:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...