Аудиокнига "Наши руки запятнаны кровью" (скачать)

Обложка аудиокниги "Наши руки запятнаны кровью"
Книга рассказывает о трагической истории Церкви и еврейского народа - начиная с первых "христианских" гонений на евреев в четвертом веке до невыразимых ужасов Катастрофы, начиная с шельмования Израиля в сегодняшней прессе до антисемитизма, проповедуемого с церковных кафедр.


Эту историю должен услышать каждый верующий. Прочтя "Наши руки запачканы кровью", никто не останется равнодушным к еврейскому народу.

"О хорошей книге говорят: "Я не мог её выпустить из рук". О книге "Наши руки запятнаны кровью" я должен сказать: "Я хотел захлопнуть её, отложить в сторону, не читать и не думать о вопросах, затронутых в ней" - но не мог. Господь не давал мне выпустить её из рук. Слишком сильно она меня обличала.


Обличала в моём невежестве. В невежестве относительно духа антисемитизма, который действовал в Церкви и во многих так называемых христианах на протяжении всей истории. Я не знал о масштабах гонений, чинимых в прошлом языческими "христианами" нашим еврейским братьям. Теперь я знаю об этом - благодаря тщательно проведённому Майклом Брауном исследованию и неоспоримым историческим фактам". Дон Уилкерсон, пастор церкви "Таймс Сквер".


Скачать аудиокнигу можно здесь.
Также можно ее послушать на youtube здесь.

После прослушивания обязательно напишите свои комментарии! Интересно будет обсудить.

Я начал читать эту книгу, поэтому пока не могу ничего сказать - получил эту книгу от автора аудиоверсии книги - Игоря Козлова. Он дал разрешение на ее публикацию, поэтому все легально и законно - есть разрешение от автора. Я ему доверяю как автору и исполнителю аудиокниг. Его выборка заслуживает доверия.

В спину дышит нам прогресс. Подпишись на RSS
Получать новые публикации на e-mail:

1 комментарий:

  1. Чтобы церковь исцелилась, имела силу, влияние на общество, ей нужно осознать свои корни (почему мы названы детьми Авраама), понять непрекращающуюся роль Израиля в Божьем плане спасения, покаяться за грехи предыдущих поколений и молиться за иудеев - дом Иуды, чтобы он принял Иисуса, своего Царя и Мессию. Без их покаяния 2-го пришествия не будет. Таково условие, они должны воззвать: "Гряди, Господи".

    Зная об этом, нужно пересматривать свое миссионерское видение, в соответствии с Павловым: "во-первых, Иудею, во вторых - эллину". Как минимум, нужно молиться за Израиль и Иерусалим.

    Это вкратце, мои выводы после прочтения этой книги.

    ОтветитьУдалить

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...