История Гелены "Украденное детство". Отец ушел из семьи.Денег нет.Дочь в 5 лет пошла зарабатывать деньги (видео)

На фото: Гелена Аянот, которая рассказывает о своей тяжелой жизни в детстве.

Украина: Гелене Аянот было всего пять, когда она впервые вышла на улицу в поисках заработка. Она быстро выросла и уже не могла общаться нормально со сверстниками т.к. их интересы слишком отличались. Учеба в школе пошла под откос. Отец ушел из семьи и больше не возвращался. Оставшиеся в семье мать и один из братьев начали пить спиртное. Смерть матери лишила ее права на счастье. Гелена готовилась к сиротской участи, но одна встреча повернула ее жизнь на 180 градусов...

Видеосюжет о жизни Гелены можно посмотреть ниже:






На youtube видео можно посмотреть здесь.
Бесплатно скачать видео можно здесь (120 Мб).

В видео предлагается горячий телефон, если вы столкнулись с трудной ситуацией в семье и вам необходима поддержка и помощь. Позвоните по телефону в России: 8-800-200-99-88 (телефон горячей линии - бесплатно по территории России)


Сколько таких историй об "украденном" детстве можно услышать в России, Украине и других странах?! Много, но все ли заканчиваются таким образом как эта история? Почему нет?

Возможно у вас есть вокрут примеры из жизни с подобными ситуациями - помолитесь за них, чтобы Бог использовал вас в их жизни, чтобы они нашли Бога и освободились от зависимости.

В спину дышит нам прогресс. Подпишись на RSS
Получать новые публикации на e-mail:

1 комментарий:

  1. Как-то не понятно, девочка вспоминает как мама собирала ее в первый класс, и все было хорошо! И вдруг тот факт, что она с 5 лет собирала деньги... Не очень понятно это несовпадение.
    И как ребенку в 6 лет разрешили работать кондуктором?

    В целом история впечатляет!

    ОтветитьУдалить

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...