Геннадий Мохненко рассказывает о детях, которых ему доверил Бог (видео)

 На фото: Геннадий Мохненко - директор детского христианского приюта Пиллигрим

Послушал и посмотрел сегодня интервью с Геннадием Мохненко, который является в моем понимании "человеком-оркестром" - я удивляюсь как Бог его использует! Как он может совмещать одновременно столько много должностей и ролей - и т.д.

Очень тронула история в 1ом видео, когда он рассказывал о своей 8-летней дочери, которая как-то пришла в детский приют, где он был лидером и услышала как одна девочка бежит к ее папе и кричит: "Папа! Папа!". Он сказал, что он увидел смятение и удивление в глазах его дочери т.к. она не ожидала, что кто-то еще может называть ее папу папой и он быстро вывел ее и все объяснил, что у нее нет совсем никого и не против ли она, что эта девочка будет называть его папой и т.д.

Смотрите видео онлайн ниже:



Видео "Программа Угол. Геннадий Мохненко - Время "Добрых перемен", часть 1:


Также тронуло, что он говорил о воспитании детей - о том, что нужно их вовлекать в то, что ты делаешь для других - очень сильный пример!

часть 2:


Во втором видео меня тронуло то, какие изменения начались в Мариуполе и на Украине после молитвы и их крестных ходов по местам продажи наркотиков - может быть нам также сделать в России? Бог действует везде, не правда ли?

На самом деле, еще много чего коснулось - еще позже напишу об этом - а пока хотел бы, чтобы вы тоже посмотрели и поблагодарили Бога за то, что Он дает людям такое сердце! Это живое чудо!

Что вас затронуло в интервью Геннадия Мохненко в программе "Угол"? Напишите , пожалуйста, свои мысли в комментариях.

В спину дышит нам прогресс. Подпишись на RSS
Получать новые публикации на e-mail:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...