Мое письмо - форма для обращения к администрации района по поводу установки светофоров на нерегулируемых пешеходных переходах (текст)


Недавно посмотрел видео о проблеме, что людей сбивают автомобили на нерегулируемых пешеходных переходах. Можете тоже его посмотреть:





Очень больная для меня тема т.к. у меня рядом с домом есть несколько опасных нерегулируемых пешеходных перехода, где постоянно гибнут люди. Считаю, что каждый человек, особенно христиане, должны заявлять об этой проблеме в своем районе.

Недавно я составил письмо в администрацию моего, Выборгского района, которое я послал на их адреса: tuvyb@gov.spb.ru ; press@tuvyb.gov.spb.ru . Один из адресов я взял на сайте администрации Выборгского района, а второй - в газете нашего района, который предлагался для предложений по улучшению района.

Вот мое письмо в администрацию, которое я послал по этим двум адресам и собираюсь посылать в течение одного или двух месяцев. Также собираюсь послать это письмо по обычной почте.
Главе Выборгского района СПб
Шмелёву Константину Николаевичу
от _____________________________
тел __________________

Здравствуйте,Константин Николаевич, спасибо за возможность, которую имеет каждый житель Выборгского района СПб по улучшению нашего района!
В Выборгском районе много нерегулируемых пешеходных переходов, где продолжают гибнуть люди, несмотря на все усилия повысить ответственность водителей и обратить их внимание на то, что они подъезжают к пешеходному переходу. В связи с тем, что взрослые и дети продолжают гибнуть на дорогах района прошу установить светофоры, которые регулируются с помощью пешеходов т.е. если пешеход хочет перейти он должен нажать на кнопку и ждать, когда загорится зеленый свет.

Опасные пешеходные переходы, которые я знаю:

1. Тореза пр. - между перекрестками Институтского пр. и Светлановский пр. находится нерегулируемый переход . через который часто ходят люди с детьми и престарелые (во вложении снимок карты, где находится этот переход perehod 1)

2 1ый Муринский на выходе из парка ЛТА, где постоянно ходят люди в парк ЛТА и к метро (во вложении рисунок , снимок карты, где этот переход находится Perehod 2)
ФИО:________________
дата: ______________

вложение в e-mail:

2 картинки (скриншоты с Яндекс карт)

Perehod 1


Perehod 2


Если у вас есть замечания, дополнения или еще какие-то комментарии к моему письму - буду рад их узнать - оставляйте свои комментарии ниже - можно анонимно.

В любом случае - это заявление гражданина - я не должен знать каких-то юридических тонкостей составления заявлений и запросов. Я правильно понимаю вопрос?

Призываю всех неравнодушных людей не смотреть как водители сбивают людей, а сделать что-то от себя зависящее. Поймите, нет заявления - нет проблемы. Есть заявление - с ним нужно что-то делать, как-то нужно решать. Возможно не в этом году, но в следующем, благодаря вашим усилиям этот светофор внесут в бюджет вашего района и его поставят и вы сможете спасти хотя бы 1 жизнь с помощью вашего заявления.

Молюсь за все наши усилия т.к. "коня приготовляют к битве, но победа - от Господа". Желаю всем благословений!

В спину дышит нам прогресс. Подпишись на RSS
Получать новые публикации на e-mail:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...