Запрещенное в Германии видео о политической победе эволюционистов над креационистами в Европе и в мире (смотреть онлайн)


Недавно посмотрел один запрещенный к показу в Германии документальный фильм (по словам переводчиков он был показан однажды где-то в Германии, а потом снят с показов из-за "деструктивности" доносимой информации). По-немецки фильм называется "Gott würfelt nicht". Независимо от этого этот фильм подтверждает, что в науке сильна политика, хотя и считается, что в науке нет места политике. В науке есть такие же "политические" движения разных ученых,которые отстаивают разные точки зрения - одни отстаивают эволюционные идеи, а другие - креационизм.


В этом фильме показаны как эти "политические" движения среди научного сообщество вступили в борьбу "идей" - хорошо, когда эта борьба идет в научной плоскости, но когда у одних появляется еще и поддержка бизнеса и политической элиты. В данном случае эволюционистов поддержал Карл Маркс, которому понравилась теория эволюции как поддержка его теории "борьбы классов". И, несмотря на то, что креационисты одерживали одну за другой победы на научном поле, победителями в этой борьбе вышли эволюционисты, которые потом закрепились по всей Европе и Советском Союзе. О непростой судьбе оставшихся ученых-креационистов из Европы и Советского Союза, которые показывали и до сих пор показывают несостоятельность теории эволюции уже через генетику и другие новые открытия этот фильм. Очень рекомендую к просмотру всем, кто убежден в той или иной теории - вы найдете для себя в этом документальном фильме много пищи для размышления, как это сделал я. Желаю вам приятного просмотра!


Если нужно кому-то скачать - напишите в комментарии - размещу ссылку для скачивания. Пока этим не заморочился, но если кому-то надо - сделаю.

В спину дышит нам прогресс. Подпишись на RSS
Получать новые публикации на e-mail:

6 комментариев:

  1. Да, мне бы ссылку для скачивания. Заранее благодарю!
    Катя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сегодня закачаю - надеюсь скачается.. если будут какие-то проблемы - пишите в комментариях..

      Удалить
  2. Скажите, а оригинал фильма, т.е. его немецкое название нельзя узнать? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. немецкое название фильма Gott würfelt nicht

      Удалить
  3. Создатели фильма противопоставляют открытия Дарвина открытиям Менделя. Это просто чушь.
    Авторы то ли не знают, то ли специально не упоминают о происходящих во время размножения мутациях, а упирают на неизменность признаков...

    Эволюция же происходит за счёт этих мутаций. Кстати, законы Менделя легли в основу генетики - генетические анализы различных организмов не только согласуются с теорией эволюции, но и вносят огромный вклад в построение "эволюционного дерева". Или, можно сказать, "куста" ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на мой взгляд серьезный недостаток данного фильма. Сам являюсь сторонником креационизма, но противопоставление выкладок Менделя и теории Дарвина считаю глупостью. Законы генетики, открытые Менделем, не оспариваются современными эволюционистами.
      Хотя некоторые другие аспекты фильм раскрывает неплохо. Например проблему отсутствия переходных форм.

      Удалить

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...