Видео, в котором призывают не ехать в Москву (видео)

Есть проблема такая в России - "все едут работать и жить в Москву" - если согласны, то скорей всего это видео не ответит на вопрос почему все едут в Москву, это видео скорее ответит на вопрос как все уезжают в Москву.

В начале видео молодой человек садиться на поезд в Москву, а в конце - не решается сесть и уходит от поезда обратно домой. В середине клипа запомнилось "вот-вот-вот" и "чё-чё-чё". Согласен, что для многих роднополис (так назвали провинциальные города в России в этом видео) - это действительно родной город. Есть там сравнения с другими малыми городами Европы. Но ведь там ситуация другая - все финансы не выкачиваются из других городов и районов и не текут в столицу этой страны, а являются основой того региона, где зарабатываются эти деньги. 

Россия похожа на римскую империю, где все финансы и все самые лучшие технологии и ценности шли в столицу - в России в Москву идет буквально все, начиная от денег и заканчивая судами, согласованиями и т.д. Клип хорошо сделали, но изменения в отношении и менталитете у молодежи не придут - нужно менять распределение финансов, чтобы не отправлять их большую часть в Москву, а оставлять, например, в Кирове или в Тюмень, или в Красноярске большую часть,а в Москву отправлять, например 10% - вот тогда все будут ехать не в Москву, а в Тюмень, или в Красноярск или в Киров.. Вы как думаете? Согласны?


Предложите свой вариант решения этой проблемы, что все едут в Москву и бросают свои родные города. Почему так происходит? И как сделать так, чтобы люди возвращались обратно? Свои ответы пишите в комментариях (можно анонимно).

Сильнее всего мое желание, чтобы люди в России задумывались "о горнем" - о том, в чем их призвание от Бога. А чтобы узнать призвание от Бога  - нужно к Богу вернуться. О том, как я вернулся к Богу рассказываю в своем 7 минутно видео.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...