Пакистан: гонения на христиан. Библию хотят сделать вне закона (текст)



ПАКИСТАН - ТРЕБОВАНИЕ ОБЪЯВИТЬ БИБЛИЮ ВНЕ ЗАКОНА


Влиятельная исламистская политическая партия призвала Верховный Суд Пакистана запретить Библию. С таким обращением 30-го мая в Лахоре лидер партии Джамият-Улема-э-Ислам (Jamiat Ulema-e-Islam), Маулан Абдул Рауф Фаруги обратился на пресс-конференции в одной из мечетей.



Фаруги назвал Библию «порнографической». Он заявил, что в нее были добавлены «богохульные» фрагменты, которые приписывают некоторым пророкам «различные нравственные преступления, порочащие образ святых личностей». Фаруги сказал, что подобные «вставки» оскорбляют чувства мусульман, которые относятся с великим почтением ко всем пророкам и святым книгам. Он заявил при этом, что если Верховный Суд не отреагирует на требование запретить Библию, то исламское духовенство обратится с официальным запросом в суд. Он также добавил, что это требование было ответной реакцией на осквернение Корана церковью во Флориде.


Пакистанские христиане осуждают этот вызов. Христианский правозащитник в Лахоре сказал: «Это очень опасный путь, и это требование основано на ненависти. Это еще больше обострит религиозную нетерпимость в стране».


Есть опасения, что эти нападки на Библию сигнализируют об усилении антихристианских настроений в Пакистане, где исламисты стали еще более агрессивными после уничтожения Усамы Бен Ладана.


Благодарите Господа за то, что Его слово не заковать в цепи ( "... за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз..." (Библия, 2Тим 2:9)


Пожалуйста молитесь, чтобы пакистанские власти противостали призыву о запрете Библии, а мусульмане, которые читали Библию, встретились бы с живым Христом на ее страницах.


Пожалуйста молитесь о защите для пакистанских христиан в этой особо опасной ситуации, преследования, которые они переносят стали менее жесткими.

по сообщениям информационного портала "Варнава"

Библейский отрывок о гонениях христиан:

15. Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
16. а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
(Первое послание Петра 4:15,16)

2 комментария:

  1. Все правильно, Библия переписана Евреями сами-то давно читали про то как Дочири Лота с ним переспали по очереди. Нет если конечно же Вы считаете что это нормально .то Вам лечится нужно!!!!!!!!!!11

    ОтветитьУдалить
  2. Христианка21 июля 2011 г., 20:01

    "...ответной реакцией на осквернение Корана церковью во Флориде." - чем думали христиане, когда оскверняли Коран во Флориде. Для мусульман - это святая книга, как для нас, христиан, Библия. Разве Иисус бы так сделал? Интересно, они что, ожидали, что мусульмане после этого покаются и примут Иисуса в сердце? Такими поступками Царство Божье не завоёвывается. Им нужно попросить прощения у мусульман за это кощунство!

    ОтветитьУдалить

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...