Молитесь за Пакистан! Дети играют в террористов! Все очень кажется реальным (видео)

Бывает, что нам кажется террор очень далеким и что скоро это закончится. Но после этого видео кажется, что все только начинается т.к. дети уже перенимают у родителей террористические "игры" и уже "играют" в террористов, имитируя прощание с семьей, а потом сам взрыв. Мурашки по коже. Хочется молиться, чтобы Господь коснулся этих детей, которые не понимают, что делают и уже сейчас делают то, что не должен делать ни один человек т.е. работать на разрушение и смерть.
С другой стороны, это видео показатель того, что близится конец времен и второе пришествие Иисуса Христа/

На этом видео дети играют в террористов-смертников. Хотя крови и жертв настоящих нет, но все остальное "играется" правдоподобно.




Давайте вспомним историю с палестинским террористом, который с 7 лет "играл" в террористов и что произошло с ним:





Уверен, что этот человек стал тем, кем он стал не по человеческой , а по Божьей воле - благодаря Божьему провидению и благодаря молитвам тысяч христиан.

Много говорить не нужно - нужно просто просить Бога т.е. молиться:

Моя молитва: Господь, прошу вразуми этих детей и их родителей, что убийство это грех. Яви им истину того, что за каждого из нас и за них умер твой Сын Иисус Христос - во искупление наших грехов. Даруй им любовь и помилуй этих неразумных детей и их родителей. во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Призываю других христиан молиться за этих этих детей и и х родителей, которые не понимают, что эти смерти ни к чему хорошему не приведут.

Иисус сказал:

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Мф 5:43-48)

Молитва: Господь, храни этих детей от плохих поступков и терроризма! Я прошу тебя, чтобы ты дал им возможность узнать об Исе Масихе - единственном пути избавления от греха и пути к вечной жизни. Аминь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Можно оставить комментарии здесь - можно написать свое имя в меню "Имя", а можно оставить анонимно... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...